Новости

Бомж подал в суд на пару, которая собрала для него $400 тысяч

Осенью 2017 года жительница Нью-Джерси Кейт Макклюр ехала в Филадельфию и на трассе у нее кончился бензин. Ей помог бездомный Джонни Боббит, она решила помочь ему. 27-летняя девушка и ее парень Марк Д’Амико запустили краудфандинговую кампанию на сайте GoFundMe. За два месяца им удалось собрать $400 тысяч. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из публикации “Сhangeua.com”.

Изначально Кейт и Марк планировали получить $10 тысяч, которые пошли бы на аренду жилья для Боббита на несколько месяцев.

Во вторник, 28 августа, Боббит подал на Макклюр и Д’амико в суд. Он обвинил их в том, что большая часть денег до него так и не дошла. Бездомный утверждает, что пара выделила ему трейлер в штате Нью-Джерси и старый пикап. Дом на колесах, и автомобиль были оформлены на имя Макклюр, чтобы мужчина не смог продать их.

В свою очередь Макклюр и ее бойфренд утверждают, что они давали Боббиту деньги, но тот тратил их на наркотики. Адвокаты мужчины подтвердили, что у него есть проблемы с наркотиками. «Но это не героин и не опиоиды», — сказал юрист Крис Фэллон.

Сейчас Боббит снова бездомный — он живет под мостом.



Как сообщалось ранее, бездомный украл в аэропорту 300 тысяч евро.

Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Филатов и Мишалов сожгли мост

Конфликт мэра и бывшего секретаря горсовета Днепра, спровоцированный скандальным ремонтом центрального моста города, грозит потопить обоих фигурантов
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.