Новости

Миллионер притворялся нищим, чтобы не платить алименты своей жене

Бизнесмен из Омана заявил, что у него больше нет денег, чтобы утаить от бывшей супруги и детей свое состояние. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Metro.

По постановлению суда миллионер должен был выплатить 200 тысяч фунтов бывшей супруге и детям. После того, как пара развелась, женщина с детьми живут в Лондоне.

Мужчина предпринял попытку убедить судью из Британии, что у него нет денег, хотя его состояние оценивают в 34 миллиона фунтов стерлингов. Он заявил, что его имущество оказалось неликвидным в связи с ликвидацией строительного гиганта Carillion в Британии.

Миллионер утверждал, что его бизнес якобы был связан с данной компанией, поэтому ему негде взять нужную сумму.

Однако бизнесмена раскусили, так как он нанял дорогих юристов в престижной фирме, заплатив за их услуги, по меньшей мере, 95 тысяч фунтов стерлингов. В результате миллионера обязали платить адвокатам бывшей супруги столько же, сколько он платит своим.



Как сообщалось ранее, Индонезиец выплатил экс-супруге миллионный долг тонной мелочи

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.