Новости

Миллионер притворялся нищим, чтобы не платить алименты своей жене

Бизнесмен из Омана заявил, что у него больше нет денег, чтобы утаить от бывшей супруги и детей свое состояние. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Metro.

По постановлению суда миллионер должен был выплатить 200 тысяч фунтов бывшей супруге и детям. После того, как пара развелась, женщина с детьми живут в Лондоне.

Мужчина предпринял попытку убедить судью из Британии, что у него нет денег, хотя его состояние оценивают в 34 миллиона фунтов стерлингов. Он заявил, что его имущество оказалось неликвидным в связи с ликвидацией строительного гиганта Carillion в Британии.

Миллионер утверждал, что его бизнес якобы был связан с данной компанией, поэтому ему негде взять нужную сумму.

Однако бизнесмена раскусили, так как он нанял дорогих юристов в престижной фирме, заплатив за их услуги, по меньшей мере, 95 тысяч фунтов стерлингов. В результате миллионера обязали платить адвокатам бывшей супруги столько же, сколько он платит своим.



Как сообщалось ранее, Индонезиец выплатил экс-супруге миллионный долг тонной мелочи

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.