Новости

В бизнес-классе самолета запрещали 8-месячному ребенку плакать более 5 минут

Крупа Пател Бала, ее муж и их сын путешествовали бизнес-классом из Сиднея в Сан-Франциско самолетом United Airlines. К ним обратилась стюардесса, после того как их 8-месячный ребенок плакал слишком долго. Бортпроводница разъяснила, что дети не имеют права плакать более пяти минут на дальних рейсах в бизнес-классе. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения experttur.

Крупа Пател Бала была очень рассержена этим странным «правилом», ведь они летели бизнес-классом и уплатили за билет соответствующего комфорта, с арендой люльки. И тут стюардесса возмутила ее еще больше. Она пригласила маму в эконом-класс, чтобы рассказать ей, как следует обращаться с маленькими детьми, — вовремя кормить и вовремя укладывать спать.

Крупа Патер Бала, пользуясь Wi-Fi бизнес-класса, тут же села писать сообщения в Faceboock, поэтапно освещая ситуацию. Там она высказала мысль, что набрасываться с криками и поучениями на родителей маленького ребенка, которым и так достаточно сложно с малышом в самолете, совершающем межконтинентальный рейс, — не самое лучшее решение менеджмента команды.

За «репортажем» следили не только на земле. Капитан воздушного лайнера принес извинения. Пока идет разбирательство, стюардессу временно отстранили от работы. Позднее члены экипажа сказали, что плач ребенка им особо не помешал. Другие пассажиры бизнес-класса по этому поводу не высказались. Вот такую бурю эмоций, охватившую половину земного шара, вызвал плач ребенка.

Служащие компании United Airlines встретили семью в аэропорту и предложили денежную компенсацию. United Airlines обратилась к своим пассажирам с заявлением, что их компания всегда рада обслуживать молодые семьи с детьми, в том числе и в бизнес-классе.



Крупа Пател Бала поблагодарила United Airlines за конструктивное сотрудничество, но сказала, что все еще ждет извинений от той самой служащей, которая создала эту неприятную ситуацию.

Как сообщалось ранее, Американка подралась за кресло в бизнес-классе

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.