Новости

В бизнес-классе самолета запрещали 8-месячному ребенку плакать более 5 минут

Крупа Пател Бала, ее муж и их сын путешествовали бизнес-классом из Сиднея в Сан-Франциско самолетом United Airlines. К ним обратилась стюардесса, после того как их 8-месячный ребенок плакал слишком долго. Бортпроводница разъяснила, что дети не имеют права плакать более пяти минут на дальних рейсах в бизнес-классе. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения experttur.

Крупа Пател Бала была очень рассержена этим странным «правилом», ведь они летели бизнес-классом и уплатили за билет соответствующего комфорта, с арендой люльки. И тут стюардесса возмутила ее еще больше. Она пригласила маму в эконом-класс, чтобы рассказать ей, как следует обращаться с маленькими детьми, — вовремя кормить и вовремя укладывать спать.

Крупа Патер Бала, пользуясь Wi-Fi бизнес-класса, тут же села писать сообщения в Faceboock, поэтапно освещая ситуацию. Там она высказала мысль, что набрасываться с криками и поучениями на родителей маленького ребенка, которым и так достаточно сложно с малышом в самолете, совершающем межконтинентальный рейс, — не самое лучшее решение менеджмента команды.

За «репортажем» следили не только на земле. Капитан воздушного лайнера принес извинения. Пока идет разбирательство, стюардессу временно отстранили от работы. Позднее члены экипажа сказали, что плач ребенка им особо не помешал. Другие пассажиры бизнес-класса по этому поводу не высказались. Вот такую бурю эмоций, охватившую половину земного шара, вызвал плач ребенка.

Служащие компании United Airlines встретили семью в аэропорту и предложили денежную компенсацию. United Airlines обратилась к своим пассажирам с заявлением, что их компания всегда рада обслуживать молодые семьи с детьми, в том числе и в бизнес-классе.



Крупа Пател Бала поблагодарила United Airlines за конструктивное сотрудничество, но сказала, что все еще ждет извинений от той самой служащей, которая создала эту неприятную ситуацию.

Как сообщалось ранее, Американка подралась за кресло в бизнес-классе

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.