Новости

У Тимошенко утверждают, что реальным хозяином NewsOne стал Порошенко

В партии “Батькивщина” считают, что несмотря на заявления о том, что телеканал NewsOne перешел в собственность депутата от “Оппозиционного блока” Тараса Козака, его реальным хозяином стал президент Петр Порошенко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте партии.

“Сегодня стало окончательно понятно, для чего Банковая устроила потасовку с обвинением “неправильных” телеканалов в “непатриотичной” позиции”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что у одного из обвиняемых – телеканала NewsOne – внезапно сменился собственник, депутат от “Оппоблока” Тарас Козак.

“Но нет сомнений, что реальным хозяином стал Петр Порошенко. В конце концов, уже мало кого удивляет его сотрудничество с оппоблоковцами и медведчуковцами, в компании с которыми, очевидно, он собирается идти на выборы”, – считают в партии.



По мнению представителей “Батькивщины” президент это сделал “ради сохранения у власти”.

Там добавили, что можно приобрести название телеканала или газеты, но профессиональных и честных журналистов не купишь и они в дальнейшем будут рассказывать “о Липецке и Мальдивах”.

Как сообщалось ранее, Мураев передал права на NewsOne нардепу Козаку

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГПУ пришла на «Олимпекс Купе Интернешнл»

Одесский перевалочный комплекс Сергея Грозы и Владимира Науменко засветился в уголовном производстве о «стойком иерархическом объединении», ведущем незаконный экспорт сельхозпродукции из Украины
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.