Новости

В Дании построят дом исключительно для “собачников”

В Дании построят дом, в котором квартиры будут арендовать только владельцы собак. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 1News.

«Многие владельцы собак просто устали от того, что многие собственники жилья не разрешают снимать апартаменты вместе с домашними животными. Мы хотим удовлетворить потребности собаководов. Многие из них чувствуют себя одинокими», – говорит автор идеи местный предприниматель Нильс Мартин Виуффу.

Жилой дом на 18 квартир получит название Hundehuset, что в переводе с датского означает «дом собак». По словам Нильса Мартина Виуффа, здание призвано объединить соседей общими интересами.

Автор проекта признается, что будущим съемщикам придется встретиться с ним и показать ему своих собак перед тем, как подписать договор аренды.

«Мы хотели бы видеть в числе наших жильцов собак, чей вес не превышает 45 кг. Поэтому мы не приветствуем слишком крупные породы. Но если у вас мелкая порода, то вы даже можете снять квартиру с несколькими такими любимцами», – поясняет предприниматель.



Арендовать жилье в доме смогут также владельцы кошек.

Как сообщалось ранее, строитель сравнял с землей построенные им дома из-за того, что ему не заплатили

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.