Новости

Оксана Марченко сломала два ребра и покидает “Танцы со звездами”

Ведущая Оксана Марченко на странице в Instagram сделала неожиданное заявление. Марченко сообщила, что покидает проект “Танцы со звездами”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  Лайм.

Телезвезда во время подготовки к прямым эфирам сломала два ребра. По словам Марченко, врачи запретили ей танцевать, но она все равно выходила на паркет. Сейчас медики опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые.

“Дорогие друзья, я покидаю шоу “Танцы со звездами” – это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие – и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы”, – призналась Оксана.

Участница шоу поблагодарила поклонников и родных за поддержку: “До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал – поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье – за их безграничное терпение и любовь. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, – за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность”, – написала Марченко.

Ведущая также обратилась к своему партнеру. “Дима, ты – талантливый человек, с большим сердцем и чистой душой. Ты научил меня дышать и чувствовать движение, и теперь я умею танцевать сама. Я благодарю тебя за каждый день из нашего мира Танцев. Ты показал мне, что танец – это больше чем движение, танец – это то, что никогда не заканчивается! Значит, продолжаем танцевать. Еще мне жаль, что я не могу полностью исполнить мечту одного из судей и “вывернуть себя наизнанку”. Сделать это очень сложно, но то, что позволяет МРТ, я могу показать…Конечно, с большей радостью я показала бы свою душу, в которой живет Любовь, но таких снимков, к сожалению, у меня нет…Я пришла на Танцы с Любовью и с Любовью и благодарностью их покидаю”, – подытожила звезда.



Как сообщалось ранее, Оксана Марченко осваивает нефтяное месторождение за Уралом

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.