Мнения

Сергей Лещенко: “Сегодня президент может прирасти частотами для своей новой радиостанции”

Сегодня особенный день.

Сегодня президент Порошенко может прирасти частотами для своей новой радиостанции, которую он строит, прикрыв очередной “распил” билбордами “Віра. Мова. Армія”. Радиостанция будет называться “Прямой FM” в созвучие с телеканалом “Прямой”, который Порошенко переоформил на свое окружение, договорившись с сыном Януковича по кличке “Саша Стоматолог”.

Порошенко не впервые берет частоты на радио во время своего пребывания у власти.

Во времена работы секретарем Совета безопасности он получил частоты на “Радио 5”, которые впоследствии сдал в УМХ, откуда они перекочевали к Курченко, а сам Порошенко получил на свои секретные счета платежи, которые так никогда и не были отражены в его декларации.

Решение о лицензиях радио “Прямой FM” принимает Нацсовет во главе с многолетним товарищем и политическим соратником Порошенко Юрием Артеменко. Посмотрим, устоят ли они под давлением.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лещенко

народный депутат

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Владислав Лебедь гнездится на «Укрзализныце»

Железнодорожный монополист провел тендер на закупку рельсосварочных машин на 156 млн грн. Победу в нем фактически без борьбы одержал завод КЗЭСО Владислава Лебедя, которого называют «смотрящим» за «Укрзализнецей».
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.