Игорь Насалик подчинил себе “Укрэнерго”

Министерство энергетики и угольной промышленности сообщило, что полномочия по управлению НЭК “Укрэнерго” переданы председателю Комиссии по реорганизации этого предприятия. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды” со  ссылкой  на пресс-службу Минэнерго.

Председателем комиссии на данный момент является заместитель министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика Михаил Близнюк.

Также Комиссия по реорганизации (преобразования) “Укрэнерго” определила новую дату оценки имущества предприятия – 31 октября 2018 года.

Это означает, что оценка имущества должна быть составлена ​​именно на эту дату, а соответственно необходимо проводить новую инвентаризацию, оценку и аудиторскую проверку отчетности компании.

Это может привести к значительному переносу сроков корпоратизации “Укрэнерго”, а именно – превращения компании из государственного предприятия в Открытое акционерное общество.



Как сообщалось ранее, Кабмин утвердил наблюдательный совет НЭК “Укрэнерго”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР решило проверить тягу Омеляна

В «украинском ФБР» считают, что ЧАО “Киев-Днепровское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта”, подчиняющееся Мининфраструктуры, провело серию фиктивных тендеров на 126 млн грн
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.