Новости

В центре Киева мошенники благодаря подделке завладели недвижимостью стоимостью 15 млн

По иску Киевской местной прокуратуры №1 восстановлено нарушенное право государства на группу помещений нежилого здания площадью почти 300 м² и стоимостью более 15 млн гривен, расположенных на ул. Владимирской в столице.  Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева.

Коммунальное имущество на основании поддельных документов, а именно договора купли-продажи, будто бы удостоверенного частным нотариусом, перешло в собственность частного лица и в дальнейшем было неоднократно перепродано.

Решением Голосеевского районного суда от 17.10.2018 исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме – суд отменил государственную регистрацию права собственности на спорное имущество за частным лицом, вытребовал у ответчика группу нежилых помещений, тем самым вернув его в собственность территориальной общины Киева.

Как сообщалось ранее, ГФС заподозрила страховое мошенничество в сети «Эльдорадо»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.