Новости

Галина и Александр Гереги вошли в десятку самых богатых людей Украины

Как и в прошлом году, Александр и Галина Гереги вошли в первую десятку самых богатых людей страны. Об этом  “ОЛИГАРХ”узнал из журнала “Новое Время”, опубликовавшего очередной ежегодный рейтинг 100 самых богатых украинцев.

Нынешнее состояние владельцев сети “Эпицентр-К” эксперты оценили в $843 млн.

Как и в минувшем году, в 2018-м нардеп-бизнесмен и его супруга заняли 10 место в рейтинге (причем, Галина Герега уже традиционно считается самой богатой женщиной страны).

И хотя подняться выше в этой турнирной таблице олигархов Герегам пока не удалось, зато их явно должна порадовать динамика роста состояние за последние 12 месяцев –  +22%.

Журналисты напоминают, что у семейной пары мультимиллионеров есть еще и аграрный бизнес – холдинг Эпицентр-Агро, который в этом году сгенерирует, по планам его руководства, 4 млрд грн выручки. Всего за три года холдинг вошел в топ-10 крупнейших держателей земли в Украине. Теперь в земельном банке Герег более 100 тыс. га в пяти регионах страны.



Как сообщалось ранее, Галина Герега вошла в двадцатку самых влиятельных женщин Украины , а Герега взял большой посев

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.