Новости

Появилось рекламное видео с Пенелопой Крус, снятое самим Лагерфельдом

Пенелопа Крус стала лицом круизной коллекции Chanel. В октябре появились первые фото рекламной кампании, автором которых является сам Карл Лагерфельд. А сегодня на официальной странице бренда в Instagram был опубликован рекламный видеоролик с участием Крус. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Новости Ю.

Съёмки проходили в La Pausa – вилле, на которой жила Коко Шанель. Актриса призналась, что место для фотосессии было выбрано очень удачно:

«Я понимаю, почему Габриэль Шанель выбрала это место… Оно очень тихое и спокойное. Время там останавливается. Любое место, которое находится рядом с морем, оказывает на меня терапевтический эффект».

С Карлом Лагерфельдом звезде работалось комфортно и легко.

«Он сказал мне: «Делай то, что хочешь». Я актриса, а не модель. Я не позировала. Я просто представляла себе небольшие истории и персонажей. Гораздо сложнее играть саму себя».



Пенелопа с восхищением отозвалась о таланте дизайнера:

«Я думаю, что Карл – настоящий гений. И то, что он делает с брендом с самого первого дня своей работы, просто невероятно. Он создает чистую магию и продолжает изобретать что-то новое. Но, в то же время, когда вы видите какую-то вещь от Chanel, вы сразу понимаете, что это именно эта марка».

Поклонники известного бренда отметили, что Крус была безупречна в рекламе и выглядела потрясающе.

 



Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Actress and CHANEL ambassador Penélope Cruz embodies the spirit of the #CHANELCruise 2018/19 collection in a campaign photographed by Karl Lagerfeld. @penelopecruzoficial #CHANEL

Публикация от CHANEL (@chanelofficial)

Как сообщалось ранее, Пенелопа Крус стала новым лицом французского бренда

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.