Новости

“Мисс Евразия” села на 13 лет за похищение ювелира

Красотка Сибел Демиралп, получившая звание “Мисс Евразия”, села в тюрьму. Модель обвиняют в похищении и пытках. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Лайм”.

Оказалось, что Сибел угораздило связаться с самой настоящей бандой. Вместе с которой девушка и совершила громкое преступление – похищение влиятельного бизнесмена. Мужчина, чье имя не раскрывается, занимаетсяювелирной продукцией. Он познакомился с красавицей, ничего не подозревая, Демиралп сразу ему понравилась. Он договорился о свидании, но и предположить не мог, что вместо очаровательной модели туда приедут пятеро амбалов, сообщает micetimes.asia.

В результате, бизнесмена избили, раздели догола и начали с ним фотографироваться. Все это “представление” злоумышленники устроили с целью вымогательства денег. За провокационные фотографии преступники требовали у жертвы 240 тысяч лир (более миллиона гривен). Они таки получили эту сумму, но вскоре в дело вмешалась полиция. Во время расследования выяснилось, что Сибел специально пыталась познакомиться с мужчиной, чтобы заманить его на встречу и ограбить. Теперь ее ждут почти 13 лет тюрьмы, ее сообщников также будут судить по всей строгости.

Как сообщалось ранее, модельер из Индонезии осуждена на 18 лет за мошенничество

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ринат Ахметов запасается коксом и домнами

Самый богатый бизнесмен страны легализовал приобретение Днепровского коксохимического завода. Вместе с ним к нему официально перейдет доменный цех «Дзержинки» с молчаливого одобрения ВЭБ

Чего добивается Кремль, запуская «страшилки» о запрете экспорта нефти в Украину

«Запрет» на экcпорт в Украину российских нефтепродуктов в реальности оказался лицензированием. Наиболее вероятная цель Кремля - обеспечить полную монополизацию потоков дизеля и сжиженного газа в Украину из РФ «Роснефтью», которая…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.