Новости

Нацбанк Канады выпустит вертикальную банкноту

Национальный банк Канады выпустит в обращение 10-долларовую банкноту с вертикальным дизайном. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы банка в Twitter.

На лицевой стороне купюры изображена канадская активистка Виола Десмонд, которая в 20 веке боролась с расовой сегрегацией в стране. На другой стороне банкноты – изображение Канадского музея прав человека, где 19 ноября состоится ее презентация.

Десмонд станет второй женщиной, которую изобразят на канадских купюрах. Первой была королева Великобритании Елизавета II.



Как сообщалось ранее, в Канаде 9-летняя девочка-скаут продала 30 коробок печенья в очереди за марихуаной

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.