Новости

Квартира украинского дизайнера получила награду на престижном конкурсе

Интерьер квартиры от студии украинского дизайнера Сергея Махно победил в одной из номинаций престижного конкурса The Architecture Master Prize. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 24 канала.

Квартира Wabi Sabi Apartment, в которой вместе с семьей живет сам архитектор Сергей Махно победила в номинации Interior Design/Residential, указано на сайте конкурса.

Квартиры архитектора расположена в жилом комплексе в Голосеевском районе Киева. Она получила награду за воплощение японского стиля ваби-саби, экологический подход и отвод отдельного места для искусства в семейном доме в центре столицы Украины.

В двухэтажной квартире с террасой, которая занимает 195 квадратных метровв столичной новостройке, Сергей Махно живет вместе с женой и тремя детьми.

Дом архитектора может похвастаться террасой на крыше, открытой планировкой, кухней и столовой, многочисленными произведениями искусства и многочисленными предметами мебели, разработанными специально для квартиры архитектора.



Сам дизайнер признается, что в собственном доме пытался с японской философией совместить, украинские традиции, современное искусство и семейный уют.

Что такое ваби-саби?

Большая часть японского эстетического мировоззрения. В дословном переводе – это “скромная простота”. Ваби-саби описывают как красоту того, что несовершенно, мимолетно или незакончено. В интерьере ваби-саби много воздуха, редко случается что-то случайное и преимущественно те предметы, которые имеют для владельца свою ценность и память.

Как сообщалось ранее, родственниц победителя конкурса в ГБР одаривают квартирами в столице

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.