Новости

Националисты требуют от Порошенко ввести военное положение, но не переносить выборы

Несколько сотен представителей “Нацкорпуса” и “Нацдружин” пришли под Администрацию президента с требованиями ввести военное положение, но не переносить выборы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

“Наши требования: 1. Решительные действия руководства государства в ответ на агрессию РФ. 2. Расторжение договора между Украиной и РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива. 3. Военное положение без отмены или переноса даты выборов”, – говорится в сообщении “Нацкорпуса” в Facebook.

Также отмечается, что “нацдружинники” объявили о мобилизации добровольцев для формирования отрядов обороны Украины.

Националисты требуют введения военного положения, но не на 60 дней, как предлагает президент Украины, а на 30, чтобы позволить провести в срок президентские выборы (избирательная кампания начнется 31 декабря). По их мнению, военное положение должно действовать не во всей стране, а только на отдельных, “критических” территориях.

После короткой речи под АП, националисты двинулись под Верховную Раду.



Как сообщалось ранее, Рада рассмотрит вопрос о введении военного положения после 16:00

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Араик Амирханян выходит на большую дорогу

На рынке дорожного строительства наступило перемирие. Компания «Николаевбудцентр» скандального «клиента» СБУ Араика Амирханяна перестала блокировать тендеры «Укравтодора» жалобами в АМКУ, и стала получать первые крупные подряды
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.