Новости

Стало известно, кто будет крестными первенца принца Гарри и Меган Маркл

Голливудский актер Джордж Клуни и его жена Амаль, которые вероятно станут крестными родителями первенца принца Гарри и Меган. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ТСН.

Будущие родители королевского отпрыска, который должен родиться весной 2019 года, уже заручились согласием звездной четы, чтобы те стали крестными их малыша.

Герцоги Сассекские сделали такой выбор, поскольку являются близкими друзьями Джорджа и Амаль, которые были в числе звездных гостей у них на свадьбе.

Другие гости свадебного банкета для ближайших отметили тогда, что Клуни активно приглашал на танцы жену принца Уильяма Кейт Миддлтон и в целом чувствовал себя среди членов королевской семьи довольно комфортно.

Также информацию подтвердил двоюродный брат актера, Бен Бреслин. По его словам, он очень счастлив за кузена и уверен, что Джордж отлично справиться с этой ответственной ролью, поскольку сам недавно стал отцом.



“Он будет отличным крестным отцом, просто потому что он замечательный во многом!” – заявил Бен.

По словам инсайдера, Джордж уже поделился своей догадкой о том, что его выберут крестным для первого наследника (или наследницы) герцогов Сассекских.

Как сообщалось ранее, Кейт Миддлтон впервые высказалась о беременности Меган Маркл

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.