Новости

В Киеве задержали мошенников, продававших чужую квартиру за $24 тысячи

В четверг, 29 ноября, под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №4 работниками Днепровского УП ГУ ЧП в г. Киеве на «горячем» задержаны 2 человека, которые пытались продать квартиру в Соломенском районе города по поддельным документам. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры столицы.

В частности установлено, что указанные мошенники подделали документы на право собственности на квартиру умершего гражданина и пытались завладеть 24 тысячами долларов США от ее продажи. При оформлении договора купли-продажи этого жилья в помещении нотариуса указанные лица были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас мошенникам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст.15 ч.4 ст. 190 УК Украины (незаконченное покушение на завладение чужим имуществом путем обмана по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах). Готовится ходатайство об избрании меры пресечения.

Как сообщалось ранее, мошенники открыли фиктивный обменник и обманули киевлянку на $45 тысяч

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Мазепа захлопнет дверь за Клюевым и Азаровым

«Конкорд Факторинг», близкий к инвестбанкиру Игорю Мазепе, банкротит компанию «Предиум Форест». Ту самую, через которую Андрей Клюев, по данным ГПУ, в 2010 г. заплатил взятку Николаю Азарову в $17,775 млн за назначение первым вице-премьером
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.