Новости

Состояние Бориса Ложкина оценили в $48 млн

Экс-глава Администрации Президента Борис Ложкин занимает 98 место в “ТОП-100 самых богатых украинцев”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из журнала “Новое время”, опубликовавшего очередной рейтинг.

Его составители оценили состояние Бориса Ложкина в 48 миллионов долларов.

В аналогичном рейтинге от “НВ” образца 2017 года экс-рулевой Банковой занимал 80 место, а его состояние тогда оценивали в 53 миллиона долларов. Причем, в минувшем году эксперты этого рейтинга констатировали, что в сравнении с 2016 годом оно выросло на 40 %.

Правда, в других разновидностях рейтинга самых богатых и состояние, и положение Бориса Ложкина в ТОП-100 оценивают значительно выше. Так. в апреле журнал “Фокус” опубликовал  рейтинг “100 самых богатых людей Украины”, в котором Ложкин занимал 49 строку, а его состояние тамошние эксперты тогда оценили в 139 миллионов долларов.

Как сообщалось ранее, Борис Ложкин стал вице-президентом Всемирного еврейского конгресса



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.