Новости

МВФ рассмотрит вопрос сотрудничества с Украиной 18 декабря

Совет директоров Международного валютного фонда рассмотрит вопрос сотрудничества с Украиной в рамках новой программы stand-by 18 декабря. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега” со ссылкой на расписание совета директоров МВФ.

На повестке дня также стоит прекращение программы расширенного финансирования (EFF), утвержденной в марте 2015 года и истекающей в марте 2019 года.

Напомним, МВФ может предоставить Украине новую программу поддержки экономической политики stand by в размере 3,9 млрд долларов сроком на 14 месяцев. Ожидается, что сумма первого транша составит 1,5 млрд долларов. Предварительными условиями для заключения программы были повышения цен на газ для населения и принятие бюджета на 2019.

Как сообщалось ранее, после принятия госбюджета в БПП ждут транш МВФ на $2 млрд

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси

Друзья Труханова вернулись на большую дорогу в Киеве

«Киевшляхбуд» Юрия Шумахера и Евгения Коновалова, которых называют приближенными к мэру Одессы Геннадию Труханову, выиграл два крупнейших тендера «Киевавтодора» на строительство и капремонт дорог столицы за 750 млн грн. «Посильную помощь»…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.