Новости

Прокуратура Киевщины задержала топ-чиновника, вымогавшего 300 тысяч

Правоохранители разоблачили руководителя ГП «Донецкий облавтодор» и его юриста при получении неправомерной выгоды. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук генпрокурора Юрия Луценко.

“Прокуратура Киевской области совместно с УЗЭ ДЗЭ задокументовала противоправную деятельность руководителя ГП «Донецкий облавтодор» Закутаева, который в группе с юристом этого же ГП, требовали и получили 300 тыс грн”, – написал Юрий Луценко.

“Руководитель и юрист указанного государственного предприятия, требовали от коммерческой структуры 300 тысяч грн взятки за оплату поставленных нефтепродуктов, – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.  – Первые «транши» неправомерной выгоды в размере 100 и 50 тысяч гривен соответственно злоумышленники уже получили предварительно. Сегодня, 10.01.2019 сразу после получения остальных взятки в размере 150 тысяч гривен они задержаны”.

Как сообщалось ранее, бывшему директору аэропорта дали четыре года условно за взятку в 700 тысяч



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.