Новости

Прокуратура Киевщины задержала топ-чиновника, вымогавшего 300 тысяч

Правоохранители разоблачили руководителя ГП «Донецкий облавтодор» и его юриста при получении неправомерной выгоды. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук генпрокурора Юрия Луценко.

“Прокуратура Киевской области совместно с УЗЭ ДЗЭ задокументовала противоправную деятельность руководителя ГП «Донецкий облавтодор» Закутаева, который в группе с юристом этого же ГП, требовали и получили 300 тыс грн”, – написал Юрий Луценко.

“Руководитель и юрист указанного государственного предприятия, требовали от коммерческой структуры 300 тысяч грн взятки за оплату поставленных нефтепродуктов, – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.  – Первые «транши» неправомерной выгоды в размере 100 и 50 тысяч гривен соответственно злоумышленники уже получили предварительно. Сегодня, 10.01.2019 сразу после получения остальных взятки в размере 150 тысяч гривен они задержаны”.

Как сообщалось ранее, бывшему директору аэропорта дали четыре года условно за взятку в 700 тысяч



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Полиция вышла на след ЖК «Медовый»

Скандальный жилой комплекс «Медовый» в Киеве засветился в материалах уголовного производства Национальной полиции по факту махинаций с ипотечным имуществом Платинум Банка
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.