Новости

Власти столицы повысили стоимость аренды кинотеатра “Киев”

Столичные власти проведут новый конкурс на аренду кинотеатра “Киев” в ближайшие полтора месяца, заявил на брифинге заместитель председателя Киевгорадминистрации Владимир Слончак. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Лига.Бизнес”.

Стартовая цена аренды составит 700 тыс. грн в месяц. Целевое назначение здания сохранится, уверяет чиновник.

По его словам, нынешний арендатор ООО “Культурный центр Кинотеатр Киев” платил за комплекс 47 тыс. грн в месяц, при этом сдавал два помещения в субаренду, за которую получал 208 тыс. грн.

О приватизации здания кинотеатра речи не идет, утверждает Слончак. “Приватизировать его невозможно. Для приватизации необходимо несколько решений Киевского городского совета. На сегодняшний день город рассматривает исключительно аренду этого кинотеатра. Никакого отчуждения не будет”, – заявил Слончак.

Как сообщалось ранее, кинотеатру “Киев” не продлевают аренду здания, а на Печерске возобновят работу кинотеатра “Зоряный”



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.