Новости

Власти столицы повысили стоимость аренды кинотеатра “Киев”

Столичные власти проведут новый конкурс на аренду кинотеатра “Киев” в ближайшие полтора месяца, заявил на брифинге заместитель председателя Киевгорадминистрации Владимир Слончак. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Лига.Бизнес”.

Стартовая цена аренды составит 700 тыс. грн в месяц. Целевое назначение здания сохранится, уверяет чиновник.

По его словам, нынешний арендатор ООО “Культурный центр Кинотеатр Киев” платил за комплекс 47 тыс. грн в месяц, при этом сдавал два помещения в субаренду, за которую получал 208 тыс. грн.

О приватизации здания кинотеатра речи не идет, утверждает Слончак. “Приватизировать его невозможно. Для приватизации необходимо несколько решений Киевского городского совета. На сегодняшний день город рассматривает исключительно аренду этого кинотеатра. Никакого отчуждения не будет”, – заявил Слончак.

Как сообщалось ранее, кинотеатру “Киев” не продлевают аренду здания, а на Печерске возобновят работу кинотеатра “Зоряный”



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.