Новости

В Киеве на улице умер нардеп первого созыва Анатолий Корж

На улице возле здания Центральной избирательной комиссии умер народный депутат первого созыва Анатолий Корж. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН со ссылкой на собственные источники.

В то же время в полиции подтвердили смерть человека возле ЦИК.

“Поступила информация, что в Киеве на улице возле ЦИК умер мужчина, без признаков насильственной смерти”, -отметила пресс-офицер полиции Печерского райуправления полиции Киева Оксана Тищенко.

По ее словам, на место происшествия выезжал патруль полиции, однако в связи с установлением естественной причине смерти уголовное производство не открывали.

Как стало известно УНН из собственных источников, сообщение о происшествии в районе дома 21 по бул. Леси Украинки поступило в 12:00 дня. По предварительной информации, погибший – бывший народный депутат первого созыва Анатолий Корж, возраст 71 год.



Анатолий Корж родился 6 августа 1947 село Оболонь, теперь Семеновского района Полтавской области. Работал старшим инженером, токарь-карусельщик Днепропетровского завода тяжелых прессов, а впоследствии стал помощником второго президента Украины Леонида Кучмы.

Как сообщалось ранее, в Лихтенштейне умер украинский меценат барон Фальц-Фейн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.