Новости

Печерский суд арестовал имущество компаний Коломойского по делу Приватбанка

Печерский районный суд Киева арестовал имущество компании ДнепрАзот, Марганецкого и Орджоникидзевского горно-обогатительных комбинатов, а также Никопольского завода ферросплавов, подконтрольных группе “Приват” Игоря Коломойского. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Лига.Финансы” со ссылкой на решение  суда от 10 февраля.

Согласно решению, арестовано более 1300 единиц имущества, включая тепловозы, думпкары, платформы, полувагоны, вагоны для окатышей, цистерны, принадлежащие предприятиям.

Арест наложен по ходатайству Генпрокуратуры в рамках дела о завладении экс-руководителями ПриватБанка 19 млрд грн рефинансирования от Нацбанка.

Также бывшие должностные лица ПриватБанка подозреваются в выдаче кредитов на заранее невыгодных для банка условиях фиктивным фирмам, связанным с ними.

Как сообщалось ранее, «Укрнафта» подошла к «ДнепрАзоту» из-за угла



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Лето, штрафы, «Укрбуд»

Компании из орбиты корпорации «Укрбуд» нардепа Максима Микитася получили новый штраф от АМКУ - на этот раз за сговор в тендере на реконструкцию Шулявского моста. Анализ судебной практики, проведенный "ОЛИГАРХОМ”, показал, что шансов…

Юрий Луценко проявил имущественную «креативность»

Имущество поручителя группы «Креатив» из орбиты нардепа Станислава Березкина, которое хочет забрать Укрэксимбанк, «внезапно» арестовано с подачи ГПУ. Это очень напоминает схему, по которой ведомство Юрия Луценко в начале года заморозило…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.