Новости

Альфа-банк отозвал иск к VS Energy на $31 млн

15 февраля Хозсуд Киева в рамках дела №910/769/19 удовлетворил ходатайство Альфа-Банка и вернул ему исковое заявление к ООО “ВС Энерджи Интернейшнл Украина”, ЧАО “Кировоградоблэнерго”, ПАО “Энергетическая компания Севастопольоблэнерго”, АО “Житомироблэнерго” , АО “Одессаоблэнерго”, АО “Херсоноблэнерго”, ЧАО “Ривнеоблэнерго”, ЧАО “Киевоблэнерго”, Washington Holdings BV, VS Energy International NV, Silk Road Trading BV о взыскании 25 млн 640 тысяч долл и 148,2 млн грн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Finbalance.

Кроме того, 13 февраля Хозсуд Киева вернул Альфа-Банку без рассмотрения его исковое заявление с аналогичными требованиями к этим же ответчикам по делу №910/649/19.

Такое решение суд принял, учитывая, что истец (Альфа-Банк) не устранил недостатки искового заявления в определенный судом 10-дневный срок.

Как сообщалось ранее, давление основателя «Альфа-групп» на VS Energy приближает превращение ДТЭК в главного украинского поставщика электроэнергии

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Wexler Group диверсифицировал «Роснефть» «Роснефтью»

Заключение Wexler Group контракта с белорусским концерном «Белнефтехим» на поставку дизеля Мозырского НПЗ в Украину при ближайшем рассмотрении выглядит как продолжение «скрытой экспансии» подконтрольной Кремлю «Роснефти» в Украине
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.