Новости

В центре Киева полиция помогла ускориться кортежу Гройсмана

В четверг премьер-министр Владимир Гройсман поучаствовал в Общем собрании Ассоциации объединенных территориальных громад. Происходило это все в “Украинском доме” на Крещатике. По завершению мероприятия чиновник поехал на работу в Кабинет министров за считанные минуты, прибегнув к услугам полицейских. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”

Владимир Гройсман был на бронированном седане Mercedes. На сей раз в кортеже у главы Кабмина: седан Volkswagen Passat, за ним – “мерс” с Гройсманом, после – черный микроавтобус Volkswagen Transporter.

Традиционно, автомобильный поток придерживали регулировщики по всему пути следования кортежа политика.



Регулировщик придерживает автомобили на Крещатике, когда едет премьер

Глобальных пробок это не создавало, только небольшое замедление движения. Процесс контролировали и сопровождали полицейские.

На выезде с парковки, а конкретно с улицы Трехсвятительской на Европейскую площадь – кортеж Гройсмана нарушил правила дорожного движения: он проигнорировал знак 4.2 “Движение направо”, согласно которому, автомобили могут двигаться только в этом направлении.

Однако все это происходило под присмотром сотрудников полиции. А так как регулировщики имеют преимущество над знаками и разметкой, премьер просто воспользовался их “услугами” и проехал беспрепятственно этот участок дороги.

Как сообщалось ранее, светлые взгляды Гройсмана повеселили Сеть

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.