Новости

“Национальный корпус” поставил ультиматум Петру Порошенко

Политическая партия “Национальный корпус” намерен продолжать акции протеста, пока виновные в хищении оборонной сферы не будут наказаны, заявил лидер “Нацкорпусу” Андрей Билецкий на брифинге 11 марта, посвященном событиям с прорывом членов националистических группировок к президенту Петру Порошенко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

“Мы не будем останавливаться в акциях “свинарчуков за решетку!”, а для нас – не два человека с такой фамилией, а абсолютно любая скотина, которая ворует на украинской оборонке. Мы не будем останавливаться, пока эти люди не сядут за решетку”, – сказал Билецкий, не уточнив фамилий.

В свою очередь руководитель центрального штаба НК Родион Кудряшов утверждает, что после событий в Черкассах, количество желающих присоединиться к акции “увеличилось в 3 раза”.

“Мы дали Порошенко неделю. Чтобы он использовал последнее действенно право в Украине: взял телефонную трубку и приказал своим лакеям – судьям и прокурорам – взять себя в руки и арестовать этих подонков. Если этого не будет, наш следующий шаг: суббота 16 марта Майдан Незалежности”, – заявил Кудряшов.

По его словам, следующая акция националистов “будет уже без политической символики и флагов”.



“Куда мы пойдем после событий на Майдане, вы узнаете на месте. С фантазией у нас нормально. И мы уверены, что все у нас получится”, – добавил Кудряшов.

Как сообщалось ранее, Билецкий считает, что в ВСУ и НГУ не найдется и 100 человек, готовых воевать за Порошенко и Авакова

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Wexler Group диверсифицировал «Роснефть» «Роснефтью»

Заключение Wexler Group контракта с белорусским концерном «Белнефтехим» на поставку дизеля Мозырского НПЗ в Украину при ближайшем рассмотрении выглядит как продолжение «скрытой экспансии» подконтрольной Кремлю «Роснефти» в Украине
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.