Новости

Нардеп Ольга Белькова засветила в Раде брендовую сумку стоимостью более 26 тысяч

На прошлой пленарной неделе депутат от БПП и замглавы Комитета ВР по вопросам топливно-энергетического комплекса Ольга Белькова пришла в парламент с сумочкой известного итальянского бренда – SALVATORE FERRAGAMO, в модели “Meliko” всего лишь за 873 евро или больше 26 тыс. грн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук журналистки Анны Стешенко.

“Не стоит забывать, что прожиточный минимум в Украине с 1 января вырос аж на 76 гривен – до 1853 гривен. То есть, только одна сумочка провластноного нардепа – стоит  14 прожиточных минимумов!” – пишет Анна Стешенко.

Источник фото – Фейсбук Анны Стешенко


“Забавно, но согласно официальной декларации, до прихода в Раду, в 2011 году общие доходы Бельковой составляли 62 тысячи 623 гривны. А в декларации за 2016, уже став нардепом, она только в качестве «компенсации из бюджета за траты в командировках» получила 66553 грн. Ясное дело, что с такой «малиной» можно прикупить и не одну сумочку за 1 тыс. евро”, – констатирует журналист.

Источник фото – Фейсбук Анны Стешенко

Как сообщалось ранее, Ирина Луценко “засветила” сумку Valentino Rockstud стоимостью $3295

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

В Одессе снова «похоронили» дело Иванющенко

В конце августа украинские прокуроры и суды окончательно «слили» уголовное производство против одного из самых одиозных «смотрящих» времен Януковича. Угрозу для него представляют лишь следователи из Латвии, которые настойчиво идут по следу…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.