Новости

Burisma Злочевского хочет купить очередную газовую компанию

Компания Burisma Holdings Limited (Кипр) обратилась в Антимонопольный комитет для согласования покупки контрольного пакета ООО «Астроинвест-Украина» (Полтава). Этот вопрос будет рассмотрен на заседании АМКУ 18 апреля, следует из обнародованной на сайте комитета повестки дня. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  enkorr.

ООО «Астроинвест-Украина» принадлежит британской компании Cadogan Petroleum, акции которого торгуются на Лондонской фондовой бирже. 99,99% уставного капитала зарегистрировано Cadogan Pirkovskoe (Нидерланды), 0,01% — на «Кадоган Украина»

ООО «Астроинвест-Украина» не имеет действующих спецразрешений на добычу углеводородов. При этом аффилированная с ней компания ООО «Астрогаз» ранее владела лицензией на Покровскую площадь в Полтавской области (71,6 кв. км), но в ноябре 2015 г. срок ее действия истек.

Как сообщалось ранее, состояние Николая Злочевского оценили в $900 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением

“Укрэксимбанк” потерпит

Торговая группа “Амстор” Вадима Новинского в процессе своего банкротства рассчиталась с банком Ахметова, что не светит государственному “Укрэксимбанку”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.