Новости

Гройсман «снял с повестки дня» увольнение руководства «Нафтогаза»

Премьер-министр Владимир Гройсман снял с повестки дня заседания правительства вопрос увольнения руководства НАК «Нафтогаз», потому что требования Кабмина были выполнены. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения uaprom.

«В понедельник НАК «Нафтогаз» заявил, что меня услышал. Они уменьшают с 1 мая на 300 гривень цену за 1 000 «кубов». Я думаю, что это не последнее снижение. И будем дальше смотреть, как открыто «Нафтогаз» будет действовать по отношению к гражданам. Но я хочу подчеркнуть, что первая эпопея у нас была с контрактом. Вторая эпопея у нас была с ценами на газ. Я хочу еще раз подчеркнуть, третьего раза не будет. Если менеджмент государственной компании не поймет, что они наняты государством, для того, чтобы эффективно управлять и не играть с украинским обществом в кошки-мышки, то объяснение будет только одно – смена менеджмента «Нафтогаза», – сказал Гройсман.

Он добавил, что из-за того, что руководство «Нафтогаза» выполнило поставленные задачи, этот вопрос «снят с повестки дня».

Как сообщалось ранее, Гройсман пригрозил Коболеву отставкой уже в апреле

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Араик Амирханян выходит на большую дорогу

На рынке дорожного строительства наступило перемирие. Компания «Николаевбудцентр» скандального «клиента» СБУ Араика Амирханяна перестала блокировать тендеры «Укравтодора» жалобами в АМКУ, и стала получать первые крупные подряды
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.