Новости

Киевский завод “Укроборонпрома” не уплатил более 21 млн гривен земельного налога

ПАО “Завод Маяк”, который является производителем миномета “Молот”, не уплатил более 21 млн гривен земельного налога. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды”, цитирующей проект “Марлин” со ссылкой на материалы суда.

В постановлении суда отмечается, что должностные лица “Завода Маяк” не оплатили земельный налог в размере 21 млн гривен за ведение хозяйственной деятельности в Киеве в период с апреля 2017 по август 2018 года.

Расследование проводится управлением финансовых расследований Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве.

Последним постановлением суд предоставил следователям доступ к документам по счетам “Завода Маяк” в банке “Альянс”, которые предположительно использовались в процессе уклонения от уплаты налогов.

Завод “Маяк” входит в концерн “Укроборонпром” и известен тем, что производит минометы “Молот”, которые регулярно взрываются на полигонах.



Как сообщалось ранее, военная прокуратура занялась киевским оборонным заводом из-за миллионных убытков

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Турки разбили одесских и донецких под Полтавой

Турецкая группа Onur победой в тендере ценой  почти 1 млрд грн Службы автодорог в Полтавской области довела свой «дорожный портфель» до рекордной суммы в 21 млрд грн. Дорогу к победе ей расчистили неизвестные «доброжелатели», удалившие…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.