Новости

Стало известно, кому KSG Agro продал предприятие на Днепропетровщине

Агрохолдинг KSG Agro продал «Гончарово» (Днепропетровская обл.) компаниям «Днипро Агро Альянс» и «Бук Инвест». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Латифундист” со ссылкой на годовой финансовый отчет KSG Agro.

«В марте 2019 года группа согласилась продать свою 100%-ную долю «Гончарово» третьей стороне за $404 тыс.», — сказано в сообщении.

Согласно данным YouControl, сейчас владельцем «Гончарово» являются кипрская «Днипро Агро Альянс» (35%) и «Бук Инвест» (65%). Конечные бенефициары «Днипро Агро Альянса» — Евгений и Василий Астионы и Михаил Кошляк, бенефициары «Бук Инвест» — Виталий Лукашук и Татьяна Фастовец.

Как сообщалось ранее, днепровский аграрный барон Василий Астион выкупил многомиллионные права требования к государственной «Укргаздобыче»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Доброе утро, Лагун

Активы основателя "Дельта Банка", от которого ФГВФЛ добивается компенсации нанесенного ущерба, начнут искать по всему миру, и прежде всего, во Вьетнаме

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…

Алена, Алена… Почему Бабак не прижилась в Кабмине

На фоне роста недовольства деятельностью Кабмина уже давно назрела необходимость ротации ряда министерских портфелей. Причины, почему первой на выход пошла глава Минрегиона, лежат на поверхности - в этом ведомстве было провалено почти все
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.