Новости

Кабмин назначил Сергея Верланова главой Государственной налоговой службы

Кабинет министров назначил заместителя министра финансов Сергея Верланова главой Государственной налоговой службы (ГНС). Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства сегодня.

“Сергей Алексеевич, налоговая служба требует прозрачности, открытости, как и таможенная служба, которую пока нам заблокировали назначение конкурса по судам. Но мы это победим. Задание стоит – организовать хорошую, европейскую службу, открытую, прозрачную и доброжелательную к бизнесу”, – сказал премьер Владимир Гройсман Верланову.

Как сообщалось, Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы рекомендовала Кабинету министров назначить на эту должность Верланова.

Заключительный третий этап конкурса состоялся 23 апреля 2019 года. Помимо Верланова, на эту должность на последнем этапе претендовали также заместитель министра юстиции Сергей Петухов и исполнительный директор ООО “Стандарт-аудит” Дмитрий Алексеенко.



Как сообщалось ранее, замминистра финансов Сергей Верланов выиграл конкурс на главу ГНС

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР решило проверить тягу Омеляна

В «украинском ФБР» считают, что ЧАО “Киев-Днепровское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта”, подчиняющееся Мининфраструктуры, провело серию фиктивных тендеров на 126 млн грн
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.