Мнения

Сергей Лямец: “Ze рискует превратиться в Ющенко”

Подлянка для Зеленского. Вот зачем Порошенко уже на излете назначает новых чиновников: судей, военных, налоговиков и даже журналистов.

В глазах закона, это просто госслужащие, а вовсе не ставленники Порошенко. А значит, увольнять их просто так не получится. Для этого нужна или веская причина, или полная перезагрузка самого ведомства.

Порошенко готовится к реваншу. Он готовится к тому, что Коломойский и прочие “инвесторы” обложат Зеленского своими людьми, а потом начнут доить эту страну в самых неприличных позициях. В этом деле ему будут помогать – вот посмотрите – и Медведчук, и готовящийся на свалку БПП, и просто глупые сограждане, которые не отличают слов от дел.

Чтобы победить такое хитрожопое чудовище, нужны такие же опытные политики/администраторы/управленцы/бюрократы на своей стороне. Я не знаю, кем окружил себя Зеленский. Пока что, кроме собственной команды и демократов-активистов, я не вижу никого. Ну да, еще люди Коломойского. Никто из этих людей не умеет управлять страной.

А значит, Ze рискует превратиться в Ющенко. Это ведь так чудесно, ездить по Украине и миру, и везде тебе улыбаются, и всем ты тычешь свои 75%. Правда, потом может быть трохы нэвдобно. Ну тут, как говорят, хозяин барин. Ждем, пусть покажет себя. Пока что показывает только Порошенко.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лямец

журналист, блогер, создатель проекта Politicus Vulgaris

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.