Новости

Нардеп Глеб Загорий решил “спрятаться” от политики в “Дарнице”

Народный депутат Верховной Рады VIII созыва от фракции БПП, владелец ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница» Глеб Загорий больше не будет баллотироваться в парламент и намерен вернуться в бизнес. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”.

Данную информацию журналисты обнаружили в опубликованном в соцсети нардепом комментарии роспуска парламента Владимиром Зеленским.

«Уже летом Украина получит новый состав парламента. Думаю, в него войдет немало депутатов из нынешнего созыва – но меня среди них не будет. Я ухожу из большой политики, чтобы вернуться в большой бизнес», – написал он.

Теперь Глеб Загорий намерен сосредоточиться на бизнес-деятельности, в частности, заняться интеграцией «Дарницы» в глобальный фармацевтический рынок, отмечается в сообщении.

Как сообщалось ране Глеб Загорий теряет Борщаговский химфармзавода еще нардеп Глеб Загорий прогулял в октябре все заседания Рады



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.