Новости

У Зеленского разделяют мнение Коломойского о будущем Луценко

В команде Владимира Зеленского решили не форсировать кадровую чистку  в Генеральной прокуратуре. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Председатель президентской партии “Слуга народа” Дмитрий Разумков высказал мнение, что в нынешний состав Рады нет смысла вносить представление об отставке Юрия Луценко.

По мнению Разумкова, нардепы отказались поддерживать президентские законодательные инициативы, поэтому кадровые вопросы в Раде рассматриватся не будут.

“Глядя на то, как Рада проголосовала другие обращения президента, мы прекрасно понимаем, что будет происходить дальше. Были отдельные депутаты и отдельные политические силы, которые в полном или частично объеме выполнили те обещания, которые открыто давали президенту в рамках переговоров, что состоялись в АП. А большая часть поступила как обычно – проголосовали и попытались на этом попиариться. Устраивать дополнительные шоу, связанные с отставкой – я не думаю, что это будет правильно “, – рассказал Дмитрий Разумков в эфире одного из телеканалов.

Как сообщалось ранее, Коломойский заявил, что оставил бы Луценко на посту Генпрокурора



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.