Новости

Глава внешней разведки Бухарев задекларировал подарки своей дочери на 15 млн

В декларации о доходах нового главы Службы внешней разведки Владислава Бухарева обнаружили подарок дочери на сумму в 15 млн грн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Дело” со ссылкой на информацию журналистки Кристины Бердинских в Facebook.

«Открыла декларацию о доходах нового главы Службы внешней разведки Владислава Бухарева. Обычно, в декларациях очень везет женам. Им супруги дарят щедрые подарки. Но в декларации Бухарева, супер повезло его дочке – Юле. В прошлом году, папа, народный депутат Украины, подарил ей один подарок на сумму в 14,5 млн грн, потом еще один подарок на сумму в 950 тысяч грн. То есть нардеп смог подарить дочке подарков на 15 млн грн при годовом доходе в 818 тысяч грн», – сообщила Бердинских.

Источник – “Дело”


Помимо этого, как следует из самой декларации Владислава Бухарева за 2018 год, его дочери Юлии Бухаревой делал недешевые подарки не только ее отец, но и некий Александр Коротеев, который дважды ей сделал “подарки в неденежной форме” на сумму 1,3 млн гривен и на 130 тысяч гривен.

Кроме того, на жену экс-нардепа, сотрудницу Управления образования Дарницкой районной государственной администрации в Киеве, задекларировано 400 тысяч долларов и 88 тысяч евро сбережений при ее зарплате чиновницы в 91 тысячу 383 гривен за год.

Как сообщалось ранее, президент назначил нардепа Владислава Бухарева главой Службы внешней разведки

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.