Новости

Максим Нефьодов выиграл конкурс на должность главы Таможенной службы

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов выиграл конкурс на должность председателя Государственной таможенной службы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук пресс-службы Минфина.

Прошел заключительный этап конкурсного отбора на главу Государственной таможенной службы Украины, который проводила Комиссия высшего корпуса государственной службы.

“Тройка финалистов в прямом эфире представила членам Комиссии свою программу развития таможенной службы в виде презентации, а затем каждый из претендентов отвечал на вопросы представителей бизнеса, народных депутатов, экспертов и членов Комиссии”, – отмечается в сообщении.

Результаты конкурса таковы: Евгений Гармаш не набрал достаточного количества баллов для рейтинговой оценки; Андрей Саварец – 12,33 балла; Maксим Нефьодов – 16,97 балла.

По результатам оценки кандидатов комиссия рекомендовала Кабинету Министров Украины назначить Максима Нефьодова председателем Государственной таможенной службы Украины.



Как сообщалось ранее, Максим Нефедов хочет возглавить таможню

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

WOG не мамонт

Владельцы WOG Степан Ивахив и Сергей Лагур сумели уладить споры с банками-кредиторами, но взамен попали в зависимость от Игоря Коломойского и Сергея Тигипко
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.