Новости

Максим Нефьодов выиграл конкурс на должность главы Таможенной службы

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов выиграл конкурс на должность председателя Государственной таможенной службы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук пресс-службы Минфина.

Прошел заключительный этап конкурсного отбора на главу Государственной таможенной службы Украины, который проводила Комиссия высшего корпуса государственной службы.

“Тройка финалистов в прямом эфире представила членам Комиссии свою программу развития таможенной службы в виде презентации, а затем каждый из претендентов отвечал на вопросы представителей бизнеса, народных депутатов, экспертов и членов Комиссии”, – отмечается в сообщении.

Результаты конкурса таковы: Евгений Гармаш не набрал достаточного количества баллов для рейтинговой оценки; Андрей Саварец – 12,33 балла; Maксим Нефьодов – 16,97 балла.

По результатам оценки кандидатов комиссия рекомендовала Кабинету Министров Украины назначить Максима Нефьодова председателем Государственной таможенной службы Украины.



Как сообщалось ранее, Максим Нефедов хочет возглавить таможню

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…

Алена, Алена… Почему Бабак не прижилась в Кабмине

На фоне роста недовольства деятельностью Кабмина уже давно назрела необходимость ротации ряда министерских портфелей. Причины, почему первой на выход пошла глава Минрегиона, лежат на поверхности - в этом ведомстве было провалено почти все
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.