Новости

Завод нардепа Богуслаева работает на РФ

Программа Наші гроші провела расследование, в ходе которого журналисты выяснили, что бизнес народного депутата, члена комитета нацбезопасности и Героя Украины Вячеслава Богуслаева продолжает обслуживать российские спецслужбы и финансирует террористическую организацию “ДНР”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения liga.net.

Речь идет о российских военных вертолетах и правительственных самолетах, в двигателях которых есть комплектующие украинского производства. Журналисты утверждают, что на авиационном предприятии Мотор Сич и сегодня производят, ремонтируют и обслуживают двигатели для России.

По данным журналистов, Мотор Сич сотрудничает со специальным летным отрядом “Россия”, который обслуживает самолеты топ-чиновников и в том числе борт президента РФ Владимира Путина, а также авиацию военных и ФСБ.

Расследователи утверждают, что Богуслаев продолжает сотрудничать с предприятиями, оставшимися на территории оккупированного Крыма и Донбасса.



В финале программы сообщается, что Богуслаев – кандидат в народные депутаты на нынешних выборах в парламент.

Журналисты говорят, что не раз пытались связаться с Богуслаевым, но он проигнорировал их вопросы.

Как сообщалось ранее, нардеп Вячеслав Богуслаев забыл задекларировать недвижимость стоимостью 19 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.