Новости

Падчерица Вакарчука закончила Ноттингемский университет

На днях 44-летний Святослав Вакарчук, лидер партии “Голос” опубликовал у себя на странице в социальной сети Facebook редкие снимки. На фото его гражданская супруга Ляля Фонарева (до сих пор наверняка не известно заключили ли они официальный брак) и падчерица Диана. Журналистам стали известны подробности о его приемной дочери. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Диана, приемная дочь Святослава Вакарчука, фото: социальные сети

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева уже вместе более 20 лет. Когда у них начался роман, у девушки уже была дочь от первого брака с известным парикмахером-стилистом Владимиром Тарасюком.



Диане, приемной дочери Вакарчука, 14 июля исполнится 26 лет. В Киеве она закончила гимназию имени Леси Украинки №117, в которую, кстати, ходил Виталий Луценко, младший сын генерального прокурора.

Высшее образование Диана получала в Киевском институте международных отношений (КИМО) при университете им. Т.Г. Шевченко. Получила диплом специалиста по международной информации.

Диана возле КИМО, фото: социальные сети

А в 2016 году Ляля и Святослав отправили ее на магистратуру в Великобританию. Здесь Диана училась два года в Ноттингемском университете (Nottingham Trent University).

Девушка выбрала специальность International Fashion Management (международный менеджмент в сфере моды). Как указано на сайте вуза, курс рассматривает индустрию моды с международной точки зрения и анализирует модели управления известных модных брендов, а также концепции предпринимательской моды.

Отметим, что, судя по социальным сетям, падчерица Вакарчука интересуется дизайном и тенденциями в сфере моды, а также работала в нескольких магазинах одежды.

Отметим, что Ноттингемский университет попадает в список 50-ти лучших вузов Великобритании. Кроме того, это один из 10-ти крупнейших университетов страны.

Обучение на магистратуре для иностранных студентов на факультете, где училась Диана, стоит в год 14500 фунтов стерлингов или около 470 000 гривен по курсу НБУ на 10.07.2019 года.

В прошлом году Диана получила диплом магистра.

Как сообщалось ранее, Вакарчук рассказал, о чем говорил с Пинчуком



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Луценко дали прикурить

После отставки Генпрокурора Юрия Луценко монопольный табачный дистрибьютор “Тедис Украина”, который СМИ включали в сферу его интересов, оказался беззащитным

Мазепа захлопнет дверь за Клюевым и Азаровым

«Конкорд Факторинг», близкий к инвестбанкиру Игорю Мазепе, банкротит компанию «Предиум Форест». Ту самую, через которую Андрей Клюев, по данным ГПУ, в 2010 г. заплатил взятку Николаю Азарову в $17,775 млн за назначение первым вице-премьером
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.