Новости

Юрий Луценко провел отпуск во Франции

После парламентских выборов генпрокурор Украины Юрий Луценко ушел в  отпуск. Он поехал отдыхать во Францию. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 24 канала.

Сергей Лещенко в программе “Что это было?” рассказал, что по данным свидетелей, Луценко отдыхает в городе Горд, а это недалеко от французского курорта Сен-Тропе.

По его словам, Луценко заметили как раз в тот день, когда президент Владимир Зеленский заслушал отчет об убийстве журналиста Павла Шеремета. Генпрокурор в компании жены и еще шести человек обедали и обсуждали выступление Зеленского.



Апартаменты, в которых вероятно отдыхал Луценко

“Отель (в котором отдыхал Луценко – 24 канал) относится к категории самых дорогих, премиум-класса, там собраны все возможные звезды. Конечно, скромная зарплата, которую получает его жена и более скромная, но все равно небольшая зарплата генерального прокурора, не позволяют им вести такой образ жизни. Однако, как мы видим, они его ведут. Даже собирались его вести после выборов в Раду”, – рассказал Лещенко.

Место, где предположительно отдыхал Луценко

Сам Юрий Луценко заявил в Фейсбук, что в этом элитном отеле он только обедал, но подвтердил, что отпуск провел во Франции.

“Завершил 10 дневный отпуск в Провансе. – написал генпрокурор. – Невероятная атмосфера простоты и красоты. Горы, виноград, лаванда, море. И друзья. И враги, которые проиграли выборы и чтобы не выпасть из новостей привычно врут об отелях, в которых я якобы проживал. На самом деле – проездом обедал :)”

Как сообщалось ранее, генпрокурор Юрий Луценко заработал в июне 107 тысяч гривен

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.