Новости

Аукцион по продаже акций “Проминвестбанка” не состоится из-за отсутствия покупателей

Из-за отсутствия заявок аукцион по продаже контрольного пакета акций ПАО Проминвестбанк (99,7726% уставного капитала) не состоится. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  LIGA.net.

Как подтвердили в пресс-службе ПФСТ, согласно условиям аукциона, на 15:00 27 августа отсутствовали заявки и гарантийные взносы для участия в торгах.

Аукцион должен был состояться 28 августа в 11:00. На продажу выставляли 5 080 310 373 шт. акций, начальная цена лота – 532 098 866 грн.

Как сообщалось ранее, акции “Проминвестбанка” пытаются продать на бирже ПФТС, а ВЭБ заявил о запрете Печерского суда на продажу “Проминвестбанка”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.