Новости

Коломойский заявил, что готов стать коммунистом и “простым директором завода”

Олигарх Игорь Коломойский уверяет, что в ближайшие пять лет не будет покупать, забирать и отнимать никаких предприятий, а сам он готов стать коммунистом и работать простым директором завода “чтобы Украина выжила”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Игоря Коломойского ЦензорНет.

“Я вам готов расписаться, что я не покупаю ничего за ближайшие пять лет, – заявил Коломойский. – Не куплю никакие предприятия, не заберу, не отниму”.

“Меня не интересуют никакие активы, я хочу сейчас одно – чтобы тарифы снизились в стране, это спасет экономику и позволит сохранить людей от выезда, – уверяет бизнесмен. – Потому что если этого не будет, тогда нам капец. Нам как стране – это в широком смысле. Все скажут, что если при его богатстве он так говорит, то, что делать нам, бедным людям?”

“Я больше могу сказать, что если для того чтобы Украина выжила, надо стать не то, что социал-демократом, а коммунистом, то я тоже на это готов, – добавил Коломойский. – Я готов все сдать и стать, допустим, простым директором завода, как было у большевиков при НЭПе”.

Как сообщалось ранее, Коломойскому рассчитали тарифную ставку



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…

Алена, Алена… Почему Бабак не прижилась в Кабмине

На фоне роста недовольства деятельностью Кабмина уже давно назрела необходимость ротации ряда министерских портфелей. Причины, почему первой на выход пошла глава Минрегиона, лежат на поверхности - в этом ведомстве было провалено почти все
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.