Новости

Мэрия Днепра за полтора года прорекламировала себя на 55 млн

Более 55 миллионов гривен из бюджета мэрия Днепра потратила с 2018 года на освещение своей деятельности в СМИ. Об этом говорится “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Bihus.Info.

За полтора года городской совет Днепра оплатил почти 4000 новостей на интернет-ресурсах, 500 публикаций на страницах газет, 25730 сообщений на радио и 90 сюжетов на телеканалах. Чаще всего заказывали информационные сообщения с поздравлениями с праздниками, анонсами концертов и фестивалей, отчетами о работе мэрии и тому подобное.

Часто заказные материалы имели признаки «джинсы» или скрытой рекламы мэра города Бориса Филатова, отмечает автор материала.

За бюджетные средства глава Днепра рассказывал о “фантастических успехах” и ругал оппонентов, его благодарили чиновники и восхваляли обычные днепряне. При этом, новости заказывали вдвое, а то и вчетверо раз дороже, чем их рыночная стоимость, утверждают журналисты.

Как сообщалось ранее, Филатов и Мишалов сожгли мост. Конфликт мэра и бывшего секретаря горсовета Днепра, спровоцированный скандальным ремонтом центрального моста города, грозит потопить обоих фигурантов



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Вадима Столара за сутки обчистило государственный “Укргазбанк” на 139 млн гривен

11 февраля Офис Генпрокурора нагрянул с обысками в “Киевметрострой” и “Укргазбанк”. “ОЛИГАРХ” рассказывает, при чем тут фамилия неофициального "смотрящего" за столицей Вадима Столара и как государственный банк в течении 24 часов был обчищен…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.