Новости

Мэрия Днепра за полтора года прорекламировала себя на 55 млн

Более 55 миллионов гривен из бюджета мэрия Днепра потратила с 2018 года на освещение своей деятельности в СМИ. Об этом говорится “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Bihus.Info.

За полтора года городской совет Днепра оплатил почти 4000 новостей на интернет-ресурсах, 500 публикаций на страницах газет, 25730 сообщений на радио и 90 сюжетов на телеканалах. Чаще всего заказывали информационные сообщения с поздравлениями с праздниками, анонсами концертов и фестивалей, отчетами о работе мэрии и тому подобное.

Часто заказные материалы имели признаки «джинсы» или скрытой рекламы мэра города Бориса Филатова, отмечает автор материала.

За бюджетные средства глава Днепра рассказывал о “фантастических успехах” и ругал оппонентов, его благодарили чиновники и восхваляли обычные днепряне. При этом, новости заказывали вдвое, а то и вчетверо раз дороже, чем их рыночная стоимость, утверждают журналисты.

Как сообщалось ранее, Филатов и Мишалов сожгли мост. Конфликт мэра и бывшего секретаря горсовета Днепра, спровоцированный скандальным ремонтом центрального моста города, грозит потопить обоих фигурантов



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Мазепа захлопнет дверь за Клюевым и Азаровым

«Конкорд Факторинг», близкий к инвестбанкиру Игорю Мазепе, банкротит компанию «Предиум Форест». Ту самую, через которую Андрей Клюев, по данным ГПУ, в 2010 г. заплатил взятку Николаю Азарову в $17,775 млн за назначение первым вице-премьером
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.