Новости

Нардеп Игорь Палица носит часы Rolex стоимостью $26 тысяч

46-летний Игорь Палица, член депутатской группы “За будущее”, носит легендарный Rolex. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Журналисты рассмотрели, в каких дорогих часах пришел народный депутат в сессионный зал.

Игорь Палица носит швейцарские часы Rolex


Близкий соратник олигарха Игоря Коломойского выбрал модель Rolex Daytona 116509, которая стоит по меньшей мере $26 000 или 646 880 гривен по курсу НБУ на 11.09.2019 года, отмечает издание.

Как указано на официальном сайте компании Rolex, хронограф Daytona был впервые представлен в 1963 году. Модель разработали специально для профессиональных автогонщиков.

Источник фото – “Страна”

“Благодаря безелю (ободок) с тахиметрической шкалой этот надежный хронограф идеально подходит для измерения скорости в пределах до 400 единиц в час, будь то километры, мили или иные меры длины. Название и функции этих легендарных часов однозначно указывают на их принадлежность к миру автомотоспорта”, – говорится в официальном описании.

Игорь Палица в парламенте

Часы на руке Палицы похожи на Rolex Daytona из 18-каратного белого золота с красной секундной стрелкой и черным циферблатом, на котором расположены три мелких счетчика.

“В то время как плавная центральная секундная стрелка отмеряет время с точностью 1/8 секунды, счетчики отображают часы и минуты истекшего времени. Благодаря этому автогонщики могут точно контролировать прохождение каждого отрезка трассы”, – сообщает Rolex.

Как сообщалось ранее, нардеп Евгений Петруняк засветил в Раде часы стоимостью $8,4 тысячи



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.