Новости

Богдан заявил, что журналистов ждет “очистка”

Глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что журналистика, которую называют “четвертой властью”, нуждается в очищении, также как и законодательная, исполнительная и судебная. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”, цитирующего интервью Богдана Би-би-си.

“Мне журналисты, когда начинают говорить о Януковиче, напоминают журналистов, работавших при Януковиче. И при Порошенко, и при Ющенко. Часть коррупции в этом государстве – это коррупция четвертой власти. Журналисты – это четвертая власть, и она глубоко коррумпирована, как и все государство. И невозможно очищения первых трех ветвей власти без очистки четвертой. Я знаю, как это все работает”, – сказал Богдан.

На вопрос, что именно он имеет в виду под словом “очистка”, глава ОП ответил, что это должен быть процесс “самоочищения”.

“У вас должен быть тоже какое-то самоочищения. Общество хочет очистки не только судебной, правоохранительной системы, а журналистской. Вам, конечно, это не понравится, это будет “хайп” номер два, но вы должны это также осознавать. Я не лично о вас”, – сказал Богдан.

Как сообщалось ранее, глава Офиса президента Андрей Богдан подал иск против журналистов



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Луценко дали прикурить

После отставки Генпрокурора Юрия Луценко монопольный табачный дистрибьютор “Тедис Украина”, который СМИ включали в сферу его интересов, оказался беззащитным
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.