Новости

Максим Нефедов купил обручальные кольца за час до свадьбы

Глава Гостаможни Максим Нефедов купил обручальные кольца за час до собственной свадьбы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Газеты по-украински”.

“Протестировали услугу Министерства юстиции “брак за сутки”. Нормально получилось. Самое сложное, конечно, уговорить невесту. Кольцо себе купил за час до церемонии”, — написал тогда в “Фейсбуке” руководитель Государственной таможенной службы 35-летний Максим Нефедов.

В августе он женился на львовянке 31-летней Яне Калмыковой. Церемонию в Министерстве юстиции тогда провел исполняющий обязанности министра юстиции Сергей Петухов.

“Яна Калмыкова изучала международные экономические отношения во Львовском национальном университете им. Ивана Франко. Также училась в Университете Бургундии во Франции. Работает менеджером по связям с инвесторами в “Метинвест холдинге”, принадлежащем олигарху Ринату Ахметову. Ранее имела работу в России”, – отмечает издание.

Максим Нефедов окончил Киевский университет им. Тараса Шевченко. Работал с инвестициями в международных компаниях. Четыре года был заместителем министра экономического развития и торговли. Прошлой весной принял участие в конкурсе на должность главы Таможенной службы. В июле его кандидатуру утвердили.



Как сообщалось ранее, нардеп Ирина Луценко засветила в Раде кольцо стоимостью несколько тысяч евро

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

“Укрпластик” вымостил дорогу

“Укрэкмсимбанк” помог столичному заводу “Укрпластик” Ирины Мирошник расширить свой бизнес на Европу и теперь рискует не вернуть кредит
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.