Новости

В Минэкономики хотят лишить Roshen монополии на красную ленту

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства подало апелляцию на решение Хозяйственного суда Киева от 3 июля, которым суд удовлетворил иск кондитерской корпорации Roshen, признав за корпорацией Петра Порошенко право интеллектуальной собственности на использование в упаковке тортов красной ленты. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “ЛигаБизнес” со ссылкой на решении суда от 11 сентября.

“Не соглашаясь с указанным решением суда первой инстанции, Министерство обратилось в Северный апелляционный хозяйственный суд с апелляционной жалобой, в которой просит суд отменить решение хозяйственного суда Киева”, – сказано в материалах дела.

Согласно принятому ранее в пользу Roshen решению, под действие товарного знака в виде “красного цвета материалов для упаковки кондитерских изделий” подпадают пленки из полипропилена, пластмассовые пленки, бумажные, клейкие или самоклеющиеся ленты, неметаллические ленты, веревки, нитки для обертывания и упаковки и др.

Министерство просить отменить удовлетворения исковых требований Кондитерской корпорации Roshen  и взыскать с компании судебные издержки.

Как сообщалось ранее, корпорация Порошенко отсудила право собственности на красную ленту



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.