Новости

Стало известно, сколько Киевский метрополитен получает от съемок клипов и сериалов

Минимальная цена съемки клипов, рекламы или эпизодов фильмов в столичной подземке составляет 50 тысяч гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью советника руководителя КП “Киевский метрополитен” Натальи Макогон “БизнесЦензор”.

“У нас есть разработанное Положение о съемках и когда есть техническая возможность, всегда идем продакшен навстречу, – рассказала Наталья Макогон. – Так, Алан Бадоев снимал у нас клип Макса Барских, была реклама Apple Watch, Google Pay, La Coste, Radioaktivefilm также у нас снимает, в том числе частичку сериала “Чернобыль”

“Но съемки у нас достаточно редко, потому что “ночное окно” короткое и единственный приоритет – подготовка инфраструктуры к следующему рабочему дню”, – добавила она.

Что касается минимальной цены съемки в метрополитене, то по словам Натальи Макогон. “все зависит от запроса. Если съемка с поездом, с выходом массовки, то это одна цена, если прямо на платформе – другая. Каждый раз экономисты метрополитена просчитывают затратную часть. Наверное, минимальная цена будет в пределах 50 тысяч гривен. Но, опять же, все предложения просчитываются индивидуально нашими экономистами”.

Как сообщалось ранее, Киевский метрополитен заработал 20 миллионов на аренде



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.