Новости

Гонтарева заявила, что ее специально “выжгли напалмом” из страны

Экс-глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева не будет возвращаться в Украину. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “ЛигаФинансы” со ссылкой на интервью банкирши изданию Гордон.

“Я не буду пересекать границу Украины. У меня там нет уже ни дома, ничего. Они, наверное, специально это сделали, чтобы выжечь меня напалмом из страны”, – сказала Гонтарева.

Она по-прежнему не сомневается, что Игорь Коломойский причастен двум поджогам в Украине и к ДТП с ее участием в Лондоне.

Предположение, что эти события выгодны самой Гонтаревой, она назвала бредом. “Раньше Коломойский рассказывал, что я это все сделала для получения политического убежища в Великобритании. На днях появилась информация, что я это сделала для срыва сотрудничества с МВФ… Бред и ахинея”, – подчеркнула Гонтарева.

Версию третьей силы, которая может стоять за поджогами и возможно спланированным ДТП в Лондоне, она не рассматривает. “Я эту версию даже не рассматриваю. Есть полиция, если она найдет исполнителя поджога, а через него – заказчика, может, мы с вами и прозреем. Но у меня сомнений, кто это сделал, нет”, – отметила Гонтарева.



Она считает эти события личной трагедией. “Представьте, как на это смотрят те, кто сейчас сидит в ПриватБанке и Нацбанке. Люди, которые до сих пор ведут судебные споры. Для меня это личная трагедия, для всех остальных – уже вопрос жизни и смерти реформаторов”, – отметила она.

Как сообщалось ранее, Коломойский намерен судиться с Гонтаревой

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.