Новости

На Крещатике у депутата украли часы Breguet стоимостью более $30 тысяч

На киевском Крещатике, возле здания столичной мэрии обокрали депутата Георгия Ясинского. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны” со ссылкой на источник в МВД.

Депутат Киевсовета от партии “Солидарность” обратился в полицию с заявлением о том, что на улице возле места его работы карманники незаметно сняли у него с руки часы марки “Breguet” и затерялись в толпе.

Люди из окружения депутата сообщили, что Ясинский лишился очень дорогой модели, средняя цена за которую составляет 31500 долларов. Примерно столько же стоит однокомнатная квартира в Киеве.

Это часы Breguet Marine Automatic Chronograph в корпусе из 18-каратного розового золота. В рекламных буклетах сказано, что в этой модели на золотые стрелки нанесено люминесцентное покрытие, благодаря которому легко определять время в темноте. А золотой циферблат покрыт черным родиевым слоем. Модель дополнена каучуковым ремешком с золотой откидной застежкой. Завода этих часов хватает на двое суток.

По факту кражи заведено уголовное дело по ч.5 ст.185 УК Украины (кража в особо крупном размере).



Как сообщалось ранее, нардеп Игорь Палица носит часы Rolex стоимостью $26 тысяч

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Рувина “хакнуло” Prozorro

Появившаяся в этом году на дорожном небосклоне компания “Сучасна транспортна інфрастктура”, основанная ближайшим окружением главы Киевского НИИ судэкспертиз Александра Рувина, получила контрактов на более чем 300 млн грн, не выиграв “в…

Порошенко на коне

Команде экс-президента удалось переломить ситуацию в газовой борьбе с Игорем Коломойским

Лагуну пришел час расплаты

Владелец лопнувшего “Дельта Банка” Николай Лагун, похоже, пока единственный банкир, который расплачивается гривной за банкопад 2014-2015 годов. На прошлой неделе Минюст списал со счетов его фирм более 17 млн грн, а всего за последний год -…

Дмитрий Крючков: Я бы скромно молчал на месте Фирташа

Герой сегодняшнего интервью Дмитрий Крючков вызывает самые противоречивые чувства у тех, кто с ним имел дело. Одни его знают как соавтора одной из самых коррупционных схем современности, реализованной под проектом «Энергомережа».  Для…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.